Душно

Господи, как же мне душно
Боже, как трудно дышать
Боль мне наполнила душу
Господи, силы где взять?

Я не сумел состоятся
Сын уже взрослый почти
Мне б еще год продержаться
Дальше - трава не расти.

Счастье - химера без чести
Или же я не готов
Выпью я граммчиков 200
И не нарисую котов.


Рецензии