Серая мышка

Серая мышка жила одна.
Скучная жизнь у мышки была.
Чтобы подружку себе найти,
Решила в гости она пойти.

Девочка сыром мышь угостила,
И поиграть ей предложила.
Когда имеешь много друзей,
Вместе, конечно, всегда веселей.


Рецензии