Татьяне о любви

Отнюдь не ветреностью дама
Нас окрыляет и пленит.
Не может, впрочем, нежный вид
Служить причиною такою.
Но глубина, душе родное,
Суть неиспитая до дна -
Вот, что лишает нас покоя,
И в сём любовь обличена!


Рецензии