Остыла...

Была дана, как дар Вселенной,
Но ты меня не оценил,
Свой эгоизм вновь в центр поставил
И тем себя же погубил.

Теперь дороги все обрубят
И все возможности судьбы,
Когда слепые шанс не видят,
Им разрушают все мечты.

Ты был не тем, каким казался,
Разочарована тобой,
Ты где-то в дебрях потерялся,
Искал свой выбор, но с другой.

Не принял дар любви чистейшей,
На похоть страсти разменял,
Теперь собой же недоволен,
Разбились планы твои в прах.

Пережила я боль утраты
И, гордо голову подняв,
Я отсекала, что любила,
От слёз и горя подустав.

Ты сожалеешь о прошедшем,
Но поздно возвращать любовь,
К тебе давно уже остыла,
Избавившись от всех оков.

Мой бриллиант в пыли не меркнет
И остаётся сам собой,
Я - уникальный дар от Высших,
Который кто-то проглядел.


Рецензии