И ты мне не нравишься, лысый!

  - Подавляющее колличество россиян болеет за сборную Украины, как ни странно прозвучат мои слова...
     (Д. Гордон)

     *****

Я все пытаюсь рассмотреть тебя с изнанки:
Не получается... (О чем и сообщаю!)
Подозреваю, что тебе без вышиванки -
Нельзя так русских ненавидеть, отвечаю!

Твои нелепые слова звучат не странно:
Я ваших сборников от всей души здесь славлю!
Но в ряд один тебя с толпою твоей драной -
Ребят Шевченковских и близко не поставлю!

А ты про Путина, про Кремль все бурОбишь,
Везде, где можно все визжишь, как потерпевший,
Мол, так и надо москалюгам всем нам, то бишь,
По-русски вякающий недообрусевший.

В своем послание скупом и откровенном, -
Я о словах в твой адрес, косвенно, жалею.
Но вот тебя представить не олигофреном -
Своим простецким интеллектом - не умею...

Ты закусил бы свою ненависть лимоном,
Глядишь, ухмылка бы твоя попроще стала...
Хотя, где кормят вкусно - там и хорошо нам,
Не так ли, рупор всем известного квартала?


Рецензии