последний вечер июня

               
            Теплый вечер июня тихо уходит в июль.
            Погляжу на закат я любуясь.Отдохну душой.помолюсь.   
            Дни летят как стрела в суматохе.
               то работа.то просто дела.
              На  вечерней заре видишь крохи.той красы.
            что природа дала.
              Мы   порой в суете не заметим красоты васильков.
            синь небес. 
              И  лишь календарь нам ответит. что еще один
            месяц исчез.
              Июль  шепчет тихо в окошко.что душистая липа цветет.
            Собирайте дары все в лукошко .а то время и это пройдет.          
                Поспевает черника.малина.  И смородина зреет в саду.
               Побегу  по летней дорожке.Может что-то еще там найду.
                Надышусь полной грудью с лихвою.
               Окунусь  в родниковой воде.
                Для любви свое сердце открою.
                Вспоминать буду лето везде.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ДОРОГАЯ СВЕТУЛЯ!

КАКОЕ КРАСИВОЕ И ТЁПЛОЕ ВДОХНОВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

МОЛОДЧИНА!

КАК ТЫ?

БЕРЕГИ СЕБЯ И РОДНЫХ!

ЗДОРОВЬЯ!

ОБНИМАЮ.

Полянская Вера   13.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
Куда же ты пропала Светуля.
Храни тебя Господь!

Полянская Вера   15.12.2022 09:56   Заявить о нарушении
От души спасибо.Всегда рада тебе.Обнимаю.

Светлана Стешиц   20.05.2023 16:10   Заявить о нарушении