Кто понял Жизнь

Кто понял Жизнь, тот не спешит,
Обнявший Вечность не торопится,
Познавший Истину молчит,
Свободный за права не борется.

Тому, кто с Господом на Ты,
Не нужен купол с позолотою,
Ведь в нём довольно чистоты,
Хоть если водку пьёт с босотою...

Он ярко светит сквозь себя!
Настанет час, и крыльями взмахнёт,
На миг сияньем осветя
Ту дверь, что к Вечности ведёт...

09.05.2021


Рецензии