У обрыва

А я стою, почти не дыша,
На краю у крутого обрыва,
Притаилась и плачет душа,
Боль глотает, ей очень паршиво...

Словно струны натянутый нерв
На коло;к из костей сего мира
Точит душу как глиняный червь,
Оставляя следы будто вирус.

Плюнуть в душу большого ума
Ну не надо совсем, ну не капли!
Очень скоро поймёшь все сама,
Только примешь, конечно же, вряд ли...

Я любить тебя буду всегда,
Даже если предашь меня дважды,
И не вспомню обид никогда,
Повезло мне с тобой лишь однажды...

07.05.2021


Рецензии