Рокенролл

Вот тебе картонный ящик , деревянный можешь взять…
Ограниченные рамки, личностью не можешь стать!

Просто я не помещаюсь, не желаю, не хочу!
Стать подобным  типа «че-то»!? Жизнь свою!? -прожить хочу!

Вот такой народ упрямый – мы играем рокенролл,
Нафига нам эти «Рамки», кто-то в Оперу пошел…

Это жизнь! В ней много звука, будь ты хоть виолончель.
От политики и скуки мы свихнёмся все быстрей!!!

 И пока наш барабанщик, руку вывихнул слегка,
Можем мы и на баяне рокенролл сыграть всегда!

Это Да!

А когда на нас наедут  Депутаты всем Кремлём,
Мы без боя не сдадимся – Гришу Лепса позовём!!!

Ну, его-то будут слушать, Гриша ведь не будет врать -
Рокенролл кому-то нужен! Нас Таких не запугать!!!

Это Да!


Рецензии
Дистихи достойны Омара Хайяма!
Это,Да!
С уважением!
Ю.Т.

Юрий Трусов   04.07.2021 05:38     Заявить о нарушении
Ну! Уж! Вы превышаете возможности земной одинокой женщины.

Всегда с уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   07.07.2021 04:41   Заявить о нарушении