Sunny Emmy Солнечная Эмми

 
Девушка-загадка,
Магия в глазах,
Словно шоколадка,
Таешь на губах.
 
Эмили, Эмилия…
Свет и чистота!
Магию осилю я,
Это неспроста!
 
Солнечная Эмили,
Даришь ты покой,
Будто бы my family,
Нежною рукой.

I was like a dead,
And now I’m above!
But I’m stupid yet,
Because I fall in love…
 
Solar Emily,
You deserve Grammy!
My Love Academy,
My madam Emmy!

15.04.2021

© Я


Рецензии