Я разливал закаты по бокалам

Я разливал закаты по бокалам,
И ночи звездные десерты наливали.
Не думалось нам молодым когда-то,
Что есть места, в которых не бывали.

Я пальцами писал свои рассказы,
Но тело мне на них не отзывалось,
И я не знал, я все хотел и сразу,
А сердце очень нового боялось.

На завтрак у меня мои рассветы
Под соусом из нежных поцелуев,
И заполняет сердце всю планету,
Душа теперь ни разу не тоскует


Рецензии