ЖИТЬ

Никто не обещал нам завтра,
Оно могло не наступить...
Истории той неизвестен автор,
Сюжетной линии запутанная нить...

И почему-то тяжко очень
Простить, забыть и отпустить...
В душе как будто снова осень,
А надо было просто жить...

И также точно нелегко
Сказать "спасибо" и принять...
Мы близко, но как будто далеко...
А надо лишь услышать и понять...

Никто не обещал нам завтра.
Оно могло не наступить.
Как кружка свежесваренного крафта...
Хочу я залпом жадно пить!

Глотай быстрее, пей до капли,
Живи сегодня, не потом!
Не стой в болоте, ты ж не цапля!
Живи открыто, не тайком!

Вздохни сегодня полной грудью,
Прими всё то, что уж дано.
Не думай, что вокруг все судьи!
Своим все заняты давно!

Не думай, ты не популярней,
Живи себя! Немного за него...
За всех! Да! За того парня!
Что не успел прожить всего...

Ведь ты и есть тот самый автор...
Ну так пиши! И делай ЖИТЬ!
Никто не обещал нам завтра...
Оно могло не наступить...

03.03.2021

© Я


Рецензии