Душевный свет

Душевный свет свой берегите,
Пусть будет с вами он всегда.
Плохие мысли прочь гоните,
Обиды не храните зря.

Всем сердцем верьте, не напрасно
Вам нравится мечтать, творить.
Любите жизнь, она прекрасна,
Не стоит долго вам грустить. 
 
Пусть только солнечные люди
Сквозь время озаряют путь. 
Пусть вам тепло и радость дарят,
Пусть не посмеют обмануть.


Рецензии