Проснусь в ладошках таинства

Проснусь в ладошках таинства,
Умытая росой,
Проснусь от сна беЗпамятства
Юродливой босой.

Закрыты многоточия,
Остался вечный Путь,
Где только к Богу хочется –
К стопам Его прильнуть.

Люблю Тебя! Пою Тебя!
Вселюбящий Отец!
Источник Вечного Огня!
Начало и Конец!

Я так влюбилась в эту Жизнь,
Где всё вокруг – Любовь,
Что Семь Путей – в один сплелись
Из детских вещих снов.

Течёт Река моей Любви,
Впадая в океан
Неисчерпаемых глубин –
К Его святым стопам!

30 июня 2021 год


Рецензии