Улыбка

Опять в сети, Опять одна,
Одна надежда на экране,
А в доме Вашем тишина,
И мир грядущего в тумане...

Вы словно музыка во сне,
Поет, ни кто и не услышит...
А боль мучительной в душе,
Ни кто в живую не увидит...

Вы яркий шарик в вышине,
— летящий к солнцу сквозь туманы...
Но это образ на стене,
Своя же ложь наносит раны...

И сердце в Вашем только боль,
За ширмой нынешнего благо...
Своя же ложь лишь сеет соль,
Улыбка СВЕТИТ лишь лукаво).....


Рецензии