ТЫ МОЙ ДОМ

Ты ушла и грустно стало,
Стало пусто и темно,
Без тебя мне места мало,
Когда рядом ты – простор!

Без тебя дышать труднее,
Если рядом ты – свежо!
Я с тобой как Додж в спидвее,
Без тебя я лишь пежо…

Без тебя я искалечен
И мечтаю об одном –
С нетерпеньем жду я встречи…
Ты – душа моя, мой дом!

22.01.2021


Рецензии