Ты мой горький мёд...

Ты мой горький мёд,
Как солёный сахар,
Огнём горящий лёд,
Избавляющий от страха...

Ты тревог источник
И спокойствия обитель,
Я как зелёный срочник
И тут же - опытный воитель...

Твои опасные глаза
Добро несут и мир,
Как будто неба бирюза,
Космический эфир...

05.01.2021


Рецензии