Я

Сколько раз предавал ты себя?
— Чтоб остаться верным другим!
Сколько раз прощая любя?
— Ты хотел, что-бы путь был прямым!

Ты выслушивал тысячи слов,
И ты знал, что ложны они…
Ты терпел много хлыстов,
И при этом молвил «Прости …!»

Ты желал просто душу сберечь,
И хотел быть просто любим.
Не желал ты скверну изречь,
Потому, и был ты ссудим…

...
На любой тропе обернись,
И увидишь любящий взгляд!
Со всем миром тихо смирись!
Коли любишь, возвращайся назад…


Рецензии