Тридцать девять в тени

Тридцать девять в тени! А на солнце?
Даже нос не засунуть в оконце!
На деревне такая жара!
Что ж тогда в городах? На «Ура?»
То ковид… и сидим по углам…
То жара… настоящий бедлам!
То – учения НАТО в Крыму.
То – леса в ядовитом дыму…
Надо миром всем РАЗУМЕТЬ!
Вот такая кругом круговерть.
30.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии