***

А человека так и не нашли,
Хоть это – не иголка в стоге сена.
И «жданки» все теперь уже прошли,
И для июня будет скоро смена.
И говорильней делу не помочь.
И что случилось? Все под Богом ходим!
Кому – то – день, кому – то – только ночь.
Хотя друг друга знают все же вроде.
30.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии