Осень

Сорвался осенью листок,
Летел по небу самолётом,
На землю с трепетом он лег,
И унесен холодным ветром.

Прохладный воздух и листопад,
Погода душу будоражит,
А под ногами золотой салат,
И небесах уснули стражи.

Летят по ветру корабли,
И только осенью открыто,
Как золотые простыни,
Скрывают землю как хламида.


Рецензии