Д

серое серное черное
черное серное сЕрое
встречаются иногда
небольшие вкраПления белого

в этом картина жизни                Р
цвЕтов и недель С годами
пуСть уже не считают
того что вы называете днями

кофе со вкусом асфальта
кофе черного цвета
Скрасит вчерашний вечер
закрасив сейчашнее лето

нИчего вокруг уже нету
все отойдет помаленьку
и Я совсем скоро исчезну
испортив вам выходной

16


Рецензии