И я ее услышал голос..

***
Еще я в зеркале способен отражаться,
Хотя смотрю на все со стороны
Стихами мне быстрей и проще выражаться
Пусть письма -  пережиток старины
Но я и в прозе постараюсь упражняться...

Я к Вам пишу.....Что дальше,... я рассеян...
Как описать мне чувства или бред
Вот строчка рвется, смысл ее потерян...
Да и таких понятий в прозе нет...
И я топчусь на месте словно старый мерин...

Где в поле  свежим  ветром гнутся травы
Пасется белокрылый  чуткий  конь
Он знает лишь  свободной  жизни нравы
В движении, как буря и огонь
Как бурный ток воды, что рушит переправы.....

Вот ОН и понесет меня
В страну фантазии беспечной,
Там прозе места нет, лишь голос лиры вечной
Готов я жизнь отдать за этого коня...
А путь к ТЕБЕ уже  проложен млечный...
****
9 Октябрь 2000 г.      Время  07:04  утра.....
                Между нами было 2 часа разницы по поясному времени…
Так и случилось, я проснулся в пять часов утра,
И был звонок, и я услышал голос…


Рецензии