Вот и время пускается вскач...

Вот и время пускается вскач...
Неуютно, кто скачет последним...
Голевых не получит подач...
Но получит свой статус он - средний...
Скачки кончились...камни разбросаны...
Время есть, вроде все их собрать...
Только этого делать не хочется...
Соберёшь...скачки вновь...снова плач...
В свои ворота, забиваешь вновь мяч...
И когда же си скачки закончатся...
            Е.Г. 30.06.21

            
 


Рецензии