Эманация

С улыбкой фото дать ты не согласна,
А мне с трудом даются все слова,
Но искра жизни не угасла,
В душе надежда все еще жива…

Течение времени — неумолимо,
Бегут вселенский часы,
Мы забываем прошлое незримо,
Не соскочить нам с этой полосы.

Забудешь ты расстройства и переживания,
Забудешь все обиды навсегда,
Поставишь целью в жизни — процветание,
И пролетят мгновением года.

Останется лишь память на экране,
Лишь строки юношеских лет,
Затерянные в кибер океане,
Эмоции, которых ныне — нет..


Рецензии