Волна

Как украшаешь день свой, как живешь, 
Какими мыслями оденешь жизнь свою?
Не помешаю - тихо помолюсь
И радость отошлю волною истинной.

Другим волнам не суждено лететь,
Другие не осилят ни полет, ни расстояние,
Вся сила - в чистоте и в том, что есть
Любовь, как точка отправная, главная.

Наверное, за это женщин и сжигали на кострах,
Не понимая всей растущей силы вдохновения,
Судили и клеймили темнотой в словах,
К чему готовы не были, что не воспели.

Перевернется вспять и ложь, и рок,
Когда в глазах у Евы - Бог.


30.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии