лето

лето.
спать чтоб без одеяла.
сердце делает пару сальто.
то, что виделось нам финалом, – поворот колеса сансары.

время.
прямо сейчас – что нужно.
спать, прощаться, рыдать, влюбляться.
мне не надо ни слов, ни ужин.
мы увидимся в три пятнадцать.

лето.
страшно, смешно и странно.
прячься,
я выхожу искать нас.
что казалось развязкой драмы – обернётся началом сказки.


Рецензии
Обожаю все ваши произведения, особенно в вк ♡♡♡

Екатерина Атальянц   12.07.2021 17:06     Заявить о нарушении