Благодарю

Сколько религий бродит по свету,
У каждого Бог — свой богатырь.
Идя на войну его умоляем,
Но всё равно мы там погибаем,
А может не он меряет жизнь.
Для кого-то он старец карающий,
Для кого-то юнец награждающий,
Кому-то он любящий и прощающий,
А кого-то он убивающий.
Сколько лестниц мы накрутили,
На каких языках не просили,
Золотых куполов навалили,
И кресты на них посадили.
А зачем?
Нет образа настоящего
И говора подходящего,
И не вымолить прощения,
А тем более обогащения!
Лишь одним словом всё сказано,
И наглядно будет показано
Всё, что сказать могу — это
БЛАГОДАРЮ!

2021



Пара слов о...
За всё, что происходит
в моей жизни
я только благодарю!


Рецензии