Зачем быть гением

Зачем быть гением, когда вокруг пустырь?
Зачем пытаться миру что-то донести?
Ведь не захочет - не услышит тебя мир,
И скажет только скорбное "прости".

И днем и ночью суета сует
Нас окружает и плетет узлы тугие
Так хочется ответить ДА, но НЕТ,
Нельзя, законы здесь другие.


Рецензии