Я за тобой

Да я с тобой,хоть на край света .
За тобой я в бездну бытия,
Готов все круги я ада,
По расскаленым уголькам
Спуститься в жерло буйного вулкана,
и как птица прямо в небеса .
Готов терпеть я бедствие тумана,
Что стоит в глазах как пелена .
Туман не скроит сокральные дороги.
Дороги к сердцу твоему .
Меня не испугают темных замков
высокие пороги ,
и стражники что просто бредят на яву .
Пробью я путь тернистых Лавров,
сотру я ноги просто в хлам.
Тебя найду я и на веке...
Сотворю любви ,наш храм... 
(Анастасия 2021)


Рецензии