Не читай меня

Не читай меня, не читай,
Ты и так меня не читаешь
Я на белой груди холста
Акварелью небесной таю

Не держи меня,  не храни
В своей памяти звездной пылью
Наших жарких ночей огни
Мне так долго во тьме светили

Годы катятся, не спеша
Довершая благое дело,
И осталась одна душа
Там, где жили душа и тело


Рецензии