1 Посыл 10 Ступеней ВВерх!

Создатель определил позицию в Новом Пространстве Сейчас: это
10 ЭТАПОВ  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  ВНУТРЕННЕГО МИРА  ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!

«Самое Главное – каждому надо слышать Слова Бога, тогда каждому найдётся Путь, каждый определит для себя Дорогу и поймёт Смысла Суть!»

ПОСЫЛ 1:
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ»!
1.Русь с 1-ого Июля 2020 г. вошла в Новый Мир, приняв слово «БОГ» и стала ориентир!
2.Чтобы страна перешла к делу, теперь Ей нужен План действий!
3.Русь раскрывает Путь к Преображению через Посылы и через Любви Главенство!
4.Русь соединяет всех в Духе через преемственность поколений!
5.Русь ставит Задачу: ОтНыне и НаВечно Вместе с Богом «в одной упряжке»!
6.Русь устанавливает Взаимообратную связь:
Бог – человек; Знания – Действия; Любовь – Вера!
7.Русь становится Единым  Потоком только через принятие Новых вибраций, посланных Небом!
8.Для Руси Коллективный Разум есть Целое через Единомнение!
9.Для Руси ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ – БОГОДЕРЖАВИЕ, где Белое Отечество – это Равноправие!
10.ОтНыне и НаВечно распространение информации на Руси только через Правду, Смелость, Искренность людей и в Душе старания, ибо Мы постоянно на Гребне ЕДИНОЙ БЕЛОЙ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЛНЫ ИСТИНЫ!


Рецензии