Этапы и

Пришли к нам товарищи.
Сказали "ура"!
Дед вытрещил харищу,
всплакнула стара,

пёс рвался на улицу,
(коровку ж свели),
старшой рассутулился
и гаркнул "Коли!"


Стерпелися вроде бы
(Бог огородил).
И кто только пОгодя
к нам не заходил.

Повадились, сволочи
(хоть кисни, хоть пой)
широкою посёлочной.
И чаще толпой.


И денно и затемно.
"Друзья" и враги.
Проехать? Не дай тебе
Пройтить? Не моги.
 
То в холод, то впроголодь;
ни сеять, ни жать.
Не надо на пробывать,
хоть дай подержать.


Уж занепритОмнили,
скромняги во всём:
собак не прикормлюем,
коров не пасём;

не ла...м, не кусаемся;
ни крох, ни арен;
и перебиваемся
исредьки нахрен.


Долгонько держалися:
в май, трудень  и мрак.
Врагов не спужалися,
"своих " ... 

              Тут херак...

"Зажрались вы, братия!"

Не схоже на трёп.

Пришила демократия.

Пора ли на съёб?



20210630af


Рецензии