Мне снился сон

Мне снился сон, я был влюблен...
Я обнимал ее за плечи
И был прохладным нежный вечер,
Я был в ее глаза влюблен.
Мне снился сон,прекрасный сон...
Она так мило улыбалась
Она так искрении смеялась,
Я был в ее слова влюблен.
Мне снился сон, чудесный сон...
Я мог  сидеть с ней рядом вечность
И обнимать ее за плечи,
Жаль это только дивный сон.
И вот средь ночи я проснулся
И  темноте лишь улыбнулся,
Я так хотел обратно в сон
Где был в нее одну влюблен,
Но это сон,лишь дивный сон.
Я был в свою мечту влюблен...


Рецензии