Любовь к Богу!

Фонтан любви забил из сердца моего!
Любви к Владыке, перед Ним колени преклоняю!
Во всём я вижу Бога одного и Небо для меня
Зеркально отражает Землю.

 Земля живая Мать, Ты наш Ковчег!
Ты приютила наши души, мы посланцы Бога.
В столь непростое время мы добровольно
Явились помогать тебе.

Меняется эпоха и происходит Твоё перерождение.
Уходит век железный Кали-юга и золотое времечко
На смену к нам спешит.
Стремительное пробуждение наступает,
Шестая раса просветлённых душ займёт места свои.


Рецензии