Странные сны

Мне кажется,словно живу я во сне...
И ветер осенний кружит над землей,
И шепчет и шепчет багряной листвой,
Он вольный,свободный, зовет за собой.
Мне кажется, словно горю я в огне...
Костром одиноким в бескрайних полях,
Зарей и закатом в прекрасных мечтах,
Пылаю,пылаю в своих странных снах.
И ветер взметает сноп искр во тьму,
Мне кажется,кажется словно живу...
Живу лишь в своих,
Лишь в своих странных снах.


Рецензии