Если годы твои поравнялись...

Если годы твои поравнялись с могилой,
Если ум твой преследует смерть,
Пусть любовь моя станет лекарственной силой,
Защищая отныне и впредь.
 
Если к ратному пиру повадится ворон,
Если ты ослабеешь в бою,
Пусть любовь моя станет нектаром, которым
В вещий час я тебя напою.
 
Если поле твоё перейдёт соглядатай,
Возжелавший смешного суда,
Пусть любовь моя станет приютом, куда ты
Сможешь скрыться от всех навсегда.
 
 
2021 г.


Рецензии