Нарисуйте пеплом судьбы

Запишите в книгу жизни
Отражение зеркал,
Запишите в книгу жизни
Что во тьме давно искал.
Нарисуйте пеплом судьбы
Из горящего костра,
Поцелую холод в губы
Пусть горит в душе искра.
Призовите вольный ветер
Пусть он воет на луну,
Заклинаю эти цепи
Не расплавить их в аду.
Накалите кровью слово
На измученных сердцах,
И подайте мне на ужин
Я вкушу их горький прах.
Я во тьме веков голодный
Миллионы лет брожу.
Не желаю я свободы,
Лишь неволей дорожу.


Рецензии