Поздравляю

...Поздравляю...(Дмитрия.П.)

С днём рождения тебя,
Мне поздравить хочется.
Пожелать тепла, добра,
Счастья пускай сложится.

А ещё сказать хочу я:
Чтобы умным рос всегда.
Слушал маму и отца,
Был пример для братана.

Уважай ещё бабулю,
Да и дедом будь ты горд.
Не ищи плохую долю,
А цени ты жизнь милодр.

       Автор стихов Влад.
30.06.21.г.
#ВладПопов


Рецензии