Ее еврейские глаза

Ее еврейские глаза
Таили , прятали, боялись
Ее еврейские глаза
От бурь и от страстей терялись…
Она бездонною была
Во всем, чего рука касалась,
Она царицей не была,
А вот богинею казалась.
Ее еврейские глаза
Струили сладкий…
Струили тихий…
Струили слишком
Приглушённый
 свет,
Чтоб их заметил совратитель.
……
Она к нему сама пришла.
И распахнула старые
 печали,
Что под одеждой.
Пей до дна!
И не вселяй в неё надежду.


Рецензии