Щит Времён

У меня нет больше Сил,
Все растрачены, на пустяки...
Все чего я хотел и о чем я просил
Унесло Течением Реки...

Остальное осело на Дно
И увязло в Зыбком Песке...
Через Мутную Взвесь не проходит Твой Свет
И я пребываю в Тоске...

А Тоска моя - это Щит,
На котором меня принесут...
Я, возможно, буду убит
И Молитвы меня не спасут...

Или я вернусь со Щитом,
В Лучезарном Сиянии Дня!..

Все что будет - пусть будет Потом...
А сейчас, оседлав Коня,
Я галопом помчусь к Мечте,
Чтоб спасти Ее от Бытия...

Ну, а Кровь на "Щите Времён", -
Это Вера...
Твоя...
И моя...

28.06.2021.


Рецензии