Вишневый пирог

Великолепный вишнёвый пирог
Я приготовил на твой день рожденья.
Он не сулит заворота кишок,
И не сулит он тебе отравленья!
   
Я лишь замечу: сейчас и всегда
Многие люди желали б в подарок,
Не в панировке, не в кляре гагарок,-
Торт иль пирог получить от меня!
   
Вижу, что лакомство будет не лишним,
Сразу заметил, как встал на порог!
Пусть у тебя аллергия на вишню,
Вот твой прелестный вишнёвый пирог!
   
Хоть он не нравится многим гостям,
Я бы сказал, что их вкус просто предал.
Я в продуктовом, друг, шел по костям,
Чтоб пирога ты кусочек отведал.
   
Вижу багрянец смущенья я твой,
Слышу твой жалобный-жалобный вздох.
Знаешь, я лучший твой друг мировой:
Вот твой пирог, твой вишнёвый пирог!

2018 г.


Рецензии