Моей любви негромкие слова

                Эпиграф  «Моей любви негромкие слова…»
                Слова Б.Дубровина
                Муз. В. Шаинского
            
               

Моей любви негромкие слова
Тебе одной тихонько повторю,
С тобой я не расстанусь никогда,
Запомни, очень я тебя люблю.

Я помню берег моря, шёпот волн,
Тот тихий вечер, падала звезда,
Я в тот момент волнующих чувств полн
И так хотел твоё услышать «да».

Как я хотел понравиться тебе,
Интуитивно ты всё поняла,
И ключик к сердцу повернул к себе,
Ты улыбнулась и сказала «да».

Мы выдержали срок, приличный срок,
Промчались семь красивых, прочных лет,
И в жизни предыдущей был урок,
Ну, а сейчас в окошке яркий свет.

Моей любви негромкие слова
Я буду неустанно повторять,
И чтоб твои прекрасные глаза
В ответ могли любовь мне излучать.


           30.06.2021г.


Рецензии