Вечер последний июня

Тонет в туманной дымке дождя вечер последний июня.
Плачут о чем-то далёком гитарные звонкие струны.
Влажною влагой душной жары стонут скрижали.
Томную повесть короткой любви мы не написали.
Вот и стоим порознь друг друга, а берег обрывист.
Были мы въяве или друг другу приснились?
                30 июня 2021г.


Рецензии