Таро

Расскажите карты о судьбе,
Расскажите карты что мне ждать...
Видеть солнце или жить во тьме?
Плыть по морю или утопать?
Разложу Таро замедлив время бег
И сыграю в карты я с судьбой,
В полутьме гадает человек
Увлеченно занятый игрой.
Старшие арканы расскажите судьбы -
То что будет - было
Или только будет?
Младшие арканы расскажите страхи -
Мне потерь боятся
Или только плакать?
Замедляет время свой привычный бег,
О судьбе гадает где то человек.


Рецензии