Мой ангел

И падать в твои объятья.
Как в облако в небесах.
Не властны ложь и проклятья
Без сильной твоей руки.

Пархать и беды не ведать.
В улыбке твоей большой.
Знать, что ты моя крепость
Мой ангел, моей души.

30.06.2021


Рецензии