Коса- Река

 Я заплетаю дочкам косы
Как буд-то реку создаю
Исток притоки  и укосы и глыбину и широту
Вплетаю каждую травинку
Над каждой заговор шепчу
Простор земли волна и небо
Из мреди синь из сини мредь
За этим виром точно бездна
И круговерть и круговерть


Рецензии