Расскажи, не боится ли юга...

Расскажи, не боится ли юга
Вольных птиц легкокрылая рать?
Моего лишь не трогай испуга -
У меня его трудно забрать.
 
А бывало, что вынесешь блюдце -
Налетят, загалдят воробьи!
Так и мне иногда достаются
Негустые крупицы любви.
 
 
2021 г.


Рецензии