В мгновеньи дивном

Промчались ливни грозовые,
Ветра с неистовою силой
И чистота прохладой разлилась,
Дыханье тишины в ветвях,
Цвета мгновенно изменились
И мир как будто перешили,
Необъяснимо, светом волшебства
В оттенках проявилась глубина,
И льётся свежесть роз, жасмина,
Сияют в лепестках лучи сапфира,
Серебряное сердце тает в небесах
И птицы солнечные в облаках -
Полупрозрачные раскрыли крылья,
Сиреневые, розовые, золотые,
Так, тёплым светом волшебства,
Необъяснимо, загораются глаза,
Мир изменяется в мгновеньи дивном,
Когда звучит мелодией любви неповторимой…

30.06.2021


Рецензии