Джин

Миллионы лет бродил он
По пескам времен во тьме,
Исполняющий желанья
Вечный в дикой красоте.
И загадывали люди
То,чего не понимали.
Исполнял он их желанья,
А они потом страдали.
На холсте картину жизни
Пишут кровью и слезами,
Краски смешные с болью
И заклятые словами.
Проклинали его люди
И плевали ему в след,
 И бродил он одинокий
Миллионы долгих лет.


Рецензии